Hofkäse
Veredelter Esromtyp. Die Rotschmierekulturen setzen einen pikanten Kontrast zu seiner Buttrigkeit. Im Geschmack aromatisch pikant, leicht säuerlich und buttrig.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
aromatisch pikant, leicht säuerlich, buttrig
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
36.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1470 kJ = 360 kcal
|
30.2g
|
21.4g
|
0.6g
|
<0.5g
|
21.7g
|
1.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 19.11.24, 03:26 / Hofkäse / 0dfa0b97-5c7b-4d91-aa6a-ab88b741930e / Version: 1