Gereifter Bio-Ziegenkäserolle - 1 kg - (Bûche Chèvrardennes bio affinée 1 kg)
gereifter Bio-Ziegenkäse mit Weißschimmel
Für die Käsetheke, zum direkten Verzehr, auf einer Scheibe Brot, auf einem Toast mit Honig, im Salat, usw.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
BRC
SAC
IFS
-
Bio-Kontrollstelle
-
BE-BIO-02
Lebensmittel
Hersteller
La Fromagerie Biologique de Vielsalm
,
Marke CHEVRARDENNES BIO
Zutaten
Pasteurisierte Bio-ZiegenmilchMilchfermentmikrobielles LabSalzReifungskulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 1 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Sauermilchkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1265 kJ = 305 kcal
|
25.0g
|
18.0g
|
1.1g
|
<0.5g
|
18.0g
|
1.3g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 26.12.24, 02:41 / Gereifter Bio-Ziegenkäse / 807fe8fc-09fe-4bfd-9918-9b7d770ec34f / Version: 1