WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Ecuador
Produktfoto zu Edelbitter Ecuador 70% - 100 g

Edelbitter Ecuador 70% - 100 g

100 g
Stück
Lieferoptionen:
#10059
3,89 € / Stück
38,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

100 g
Hersteller NATURATA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftEcuador
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält LACTOSE
  • enthält Haselnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Milch
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
565 g 41,0 g 25,0 g 34,0 g 29,0 g 9,0 g 0,1 g

Ecuador Edelbitter 70%

Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Trocken, nicht neben Gewürzen lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Ecuador
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Fairtrade
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Naturata AG
,

Marke NATURATA

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Haselnüsse , Lactose , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2340 kJ = 565 kcal 41.0g 25.0g 34.0g 29.0g 9.0g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:20 / Ecuador 70 % / 7b4392eb-d581-495f-b295-f848a60e2233 / Version: 1

Herkunft

NATURATA

Ecuador

NATURATA

Die Marke steht für Demeter-Qualität aus Überzeugung, langjährige Erfahrung und hohe Standards im Bio-Bereich. Getreu dem Unternehmensmotto „mehr als Bio“ geht Naturata stets den „Extraschritt“ über Standard-Bio hinaus. Für ein lebenswertes Übermorgen!