WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Kapern in Essig

3,19 € / Stück
35,44 € / 1kg
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Türkei
Produktfoto zu Kapern in Essig
Stück
Lieferoptionen
#4196
3,19 € / Stück
35,44 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: LaSelva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftTürkei
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Kapern* 60%, Wasser, Weinessig* 20%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
30 kcal 1,1 g 0,4 g 1,0 g 0,1 g 2,4 g 11,0 g

Kapern in Weinessig

Die Blütenknospen sind in Essig konserviert. Ein Produkt mit einem frischen und intensiven Geschmack, bereit für den Einsatz in der Küche.
Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und Vorspeisen. Klassische Zutat für diverse Tomatengerichte und Vitello tonnato.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Kapern aus der Türkei .
Ursprung/Rohstoffe: Türkei
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

Kapern* 60%, Wasser, Weinessig* 20%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Glutenfrei Laktosefrei Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
123 kJ = 30 kcal 1.1g 0.4g 1.0g 0.1g 2.4g 11.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.09 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.03.25, 02:58 / Kapern in Weinessig 150g / 2103ebca-cc8a-4a5d-bd5e-b6d9a334f54e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: LaSelva

Türkei

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.