WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
EG-Kontrolliert
IT-BIO-007
Italien
Avola
Produktfoto zu Nero d'Avola rot

Nero d'Avola rot

Purato Sizilien
0,75 l
Lieferoptionen:
#7225
7,49 € / 0,75 l
9,99 € / l
19% MwSt

Info

Purato Sizilien
Hersteller PSP
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt0,75 l
QualitätIT-BIO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Trauben, enthält Sulfite
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
kontrolliert biologischer Anbau

Purato Nero D'Avola Sicilia DOC BIO

Purato Nero d'Avola Sicilia DOC, rot Wein trocken
Mindestalter 18 Jahre

13,0% Alkohol


Herstellung in Italien , Sizilien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Hersteller

THE WINE PEOPLE S.R.L.
,

Marke Purato

Zutaten

Trauben, enthält Sulfite
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Sulfit

Wein

perfekte Struktur, weiche Tannine, angenehm süffig
Rote Fleisch und Tomaten-Nudelsaucen

IGP Sizilien
Eigenschaften
rot, trocken
Trinktemperatur von 16 °C bis 20 °C
Dekantierzeit: 1 Stunde
Herkunft
Italien , 2023 , Rebsorte Nero D'Avola
Werte
Restzucker: < 9 g/l
Säure: 6.4 g/l

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 03.12.24, 04:28 / Purato Nero D'Avola / cb4b668e-f675-45ff-8143-095c1661dd6e / Version: 1

Herkunft

PSP

Italien

Purato

Organic Sicilian wines with a conscience. Pioneers of regenerative organic viticulture, working with nature to create unique wines.