WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Reibkäse-Mix

Reibkäse-Mix

150 g
Lieferoptionen:
#4483
2,89 € / 150 g
19,27 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller ZFK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt150 g
QualitätCH-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischungesüßt

Zutatenliste

Bio Mozzarella* dreiviertelfett (70%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark),Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse* vollfett (30%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (97.1%)(Schweiz), Salz (1.8%) (Schweiz), mikrobielles Lab (0.1%) (Frankreich), Kulturen (1.0%) (Dänemark, Frankreich)), Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält LACTOSE
  • enthält Pistazie
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
319 kcal 23,0 g 15,0 g 1,0 g 1,0 g 27,0 g 0,8 g

Züger Bio Reibkäse 150g SGA

Bio-Mozzarella und Bio-Halbhartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
zum sofortigen Verzehr geeignet

Gekühlt bei +3-+8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
V-Label (vegetarisch)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Co2: 30% / N2: 70% / O2: <1%

Hersteller

Züger Frischkäse GmbH
,

Marke Züger Frischkäse AG

Zutaten

Bio Mozzarella* dreiviertelfett (70%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark),Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse* vollfett (30%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (97.1%)(Schweiz), Salz (1.8%) (Schweiz), mikrobielles Lab (0.1%) (Frankreich), Kulturen (1.0%) (Dänemark, Frankreich)), Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Enthalten:
Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse (AT) Pasta filata Käse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %

Labart
ohne Lab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
23.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1327 kJ = 319 kcal 23.0g 15.0g 1.0g 1.0g 27.0g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:17 / Bio Reibkäse / 83e557f5-72cd-4fe9-b5ac-68aca52d06da / Version: 1

Herkunft

ZFK

Schweiz

Züger Frischkäse AG

Als Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeiten wir frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 280 engagierten Mitarbeitenden zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.